SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/18 vom 13. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 ATSG Beweiswert von Arztberichten; Die Beurteilung der Arbeitsfähigkeit in einem polydisziplinären schlüssigen Gutachten wird durch einen Abklärungsbericht Verzahnungsprogramm der Arbeitslosenversicherung nicht erschüttert, ebenso wenig durch nicht schlüssige abweichende Arztberichte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Mai 2008, IV 2007/18).